10月29日下午,广东泰菱制冷设备实业有限公司董事长陈荣、董事陈淼、销售总监吴忠、业务经理洪荣钊到访长沙强华信息科技有限公司,受到长沙强华信息科技有限公司董事长李义强先生的热烈欢迎。
21
  据记者了解,广东泰菱自1997年起成为松下压缩机中国总服务商、中国总代理,二十三年来凭借稳固的渠道模式及先进的经营理念,以华南为据点,成功“占有华东、拥有华北。”目前,广东泰菱在全国近20个省市拥有代理商。
  广东泰菱致力于提供松下压缩机应用解决方案。陈荣董事长表示,“松下压缩机已经渗透到我们血液了。”此外广东泰菱还是大金涡旋、大金涂料、大金冷媒丹佛斯压缩机及配件、大连松下涡旋压缩机一级代理。
  其实,陈荣董事长年轻时便决心不进“海珠北”、“新闸路”,不与本地企业竞争。致力于做中国最专业的服务代理,在华东、华南培养了庞大的客户群。他表示自己做生意讲究诚信,“公司从未拖欠过员工一天工资、工厂一天货款,跟我们合作客户十分放心。”
  风雨兼程二十余载,初心不改砥砺前行,经过二十多年不懈努力,广东泰菱已成为一个多元化经营的综合体,控股企业有广州港菱投资发展有限公司、广东泰菱制冷设备实业有限公司、广州泰菱科技研发有限公司、广州泰菱新材料技术有限公司、上海科加贸易有限公司、广州大津健康建筑技术有限公司、广州泰菱创业投资服务有限公司、参股投资了大津股份、原点科技、六脉金服、中大创投等一批新兴企业,打造家电制冷、建筑环境、健康生活和创业孵化等行业的投资和服务平台,成为集资产经营与资本运营于一体的经济实体。
  此次拜访强华信息李义强董事长,是想在全国市场的拓展上与其取经论道。陈荣董事长作为中国推动制冷行业产品代理与技术服务为一体的代理体系第一人,想打破现在陈旧的合作模式,寻找创新模式,打造战略经销商体系,尤其想要精准吸引人才群体。
  强华信息李义强董事长觉得陈荣董事长是一位令人尊敬的朋友,对陈荣董事长的市场布局营销规划表示肯定。建议陈荣董事长首先应该让客户知道泰菱是做什么的,确定自己的标签,“你需要想飞的人,想飞的人也需要你这个平台。但我们要做有尊严的营销,让想飞的人主动来找你。”比如推广松下+泰菱运营模式能为经销商带来“钱途”。
  同时,李义强先生还为陈荣董事长介绍了强华信息独有的营销体系:
  强华信息旗下有会展(中国冷博会、区域联谊会),媒体(《制冷商情》杂志、制冷品牌APP、制冷快报与制冷品牌及制冷百科公众号、制冷快报手机版和PC版及小程序版),网络事业部(制冷名录),中国制冷品牌中心,在冷冻冷藏领域独树一帜,都能助力广东泰菱精准吸引人才群体。
  陈荣董事长对强华信息营销体系非常感兴趣,与强华信息李义强董事长深入探讨了市场推广合作,表示想与强华信息建立战略合作关系,携手强华,共同发展,逐步将泰菱的服务点由广州和上海辐射向全国。
  此次交谈会面在轻松愉快的氛围里落下帷幕,记者相信广东泰菱与强华信息强强联手定能发展双赢共谱制冷新篇!