10月29日,中广欧特斯·中国两联供舒适家居万里行在上海博雅酒店盛大开幕。本次行业交流会以“两联供”为主题,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、辐射供暖供冷委员会、采暖散热器委员会联合主办,浙江中广电器股份有限公司独家冠名。

 

这是一场暖通行业交流、舒适系统展示、安装工艺分析、营销策略分享、开拓新市场与赋能的行业盛会,吸引了全国各地的行业人士参与。

 

大会现场,中广电器多位高管在现场就空气源热泵的市场前景、冷暖应用的开拓等话题,大方分享了各种干货与经验,受到参会者的点赞与好评。

 

中广暖通商学院院长、中广电器大项目部负责人丁伯辉从“开拓热泵冷暖应用之路”出发,解析了暖通人应该如何以革新创意开拓全新市场,迎接新机遇。他指出,首先要以用户思维统一目标,建立符合人性的需求;其次,指定可行方案措施,合理配置资源,组织实施并不断优化,将舒适过程趋向精炼优质化发展,为用户营造极致舒适体验。他还通过区域分析采暖方式于全国的发展历程,从设备原理、部件、运行工况、市场阶段、用户群体等多纬度进行空调与热泵的普及运用对比,来指出热泵行业的发展潜力。中国建筑金属结构协会舒适家居分会会长,辐射供暖供冷委员会主任刘浩还专门拍摄了丁伯辉的“热泵工程蝶展图”解析,分享至行业“两联供教材编委群”内。

中广电器华东大区经理袁学林在会上作《大暖通的未来之路》的讲话。他强调,打造带有家的温度感的产品,传递真正的舒适才能在暖通未来之路越宽阔。他尤其强调,暖通企业的核心是服务,是以高品质的产品、无后顾之忧的售后服务为家营造更舒适的生活空间,并分享了中广欧特斯走健康舒适家居暖通之路所获得的成绩,并表示乐意携手同行与经销商,探讨难题、解决困难。

 



舒适家居市场的快速发展,离不开行业的共同努力,少不了各方的支持与助力。中广欧特斯作为空气能热泵行业领军品牌,一直把促进行业健康发展、可持续发展作为己任,从2008年开始就坚持“科普万里行”活动,到如今依然乐于与行业志同道合者分享智慧,尽展品牌的大担当、大格局。

 

相信在全行业的共同努力下,整个舒适家居行业将会更完善、更繁荣,也会给用户输出更多舒适的产品与贴心的服务。