10月25日,2020行者旭辉·上海滨江公益徒步赛在杨浦滨江举行中广欧特斯作为战略合作伙伴给力支持,携手旭辉倡导市民用脚步丈量城市梦想,用公益撒播爱心种子。

旭辉集团是中国房地产开发的头部企业,与中广欧特斯战略联手在全国各地创造了不少房产配套领域的行业标杆案例。城市公益徒步活动是旭辉的特色活动,从2018年开始举办。此次滨江徒步赛事升级,被纳入了上海市第三届市民运动会。参赛民众通过挑战赛和欢乐赛参与徒步活动,既用脚步丈量城市,领略“工业外滩”的风貌,体悟时代印记与城市文化,同时,用行走践行环保,感受体育运动精神,又能参与赛事结合的公益造林项目,以己之名为地球添绿。

尤其值得一提的是赛事结合的“旭辉林”公益项目。主办方携手中华环境保护基金会设立公益基金并发起项目,未来三年将在敦煌种植3000亩的爱心绿林。根据赛事规则,凡徒步者成功报名,就会以参赛者的名义在敦煌种下3棵梭梭树;若成功完赛,还将额外再种1棵胡杨树。

如此有意义的公益活动,专业从事清洁能源事业的中广欧特斯义不容辞、给力支持,不仅为战略伙伴的活动举办赞助了物资,还派出多名精英全程参与赛事,通过力所能及的行动,倡导以低碳生活回馈自然,为地球添绿。

8年蝉联空气源热泵领军品牌的中广欧特斯,始终秉承“为人类构建绿色生活新空间”使命,追求高质量的可持续发展,致力于为全球人类提供安全、健康、绿色、舒适、智能的综合解决方案。这与旭辉集团一直秉承“用心构筑美好生活”的使命与“有质量发展”理念高度契合。未来,双方将会在各自领域中继续发挥表率与引领作用,为全人类的绿色美好生活空间而贡献更多的力量。