我国空气能知名品牌——纽恩泰举办的招商助商东北战略峰会,将在辽宁沈阳北约客维景国际酒店召开。本届峰会包括会议主题报告、程技术优势和集中供暖成果分享、东北市场总结与规划、优秀经销商分享、两联供系统应用解析、售后知识培训等多个亮点环节,保证让所有与会经销商都不虚此行。


      2020年是极其不平凡、终将载入史册的一年。受新冠疫情的影响,许多实力不够的中小企业、门店被市场所淘汰,行业格局重新洗牌。在这样的形势下,品牌也好、经销商也好,想要取得成功,就必须要提高自身竞争力,在别人都原地踏步的时候,我们抱团成长,加速向前,用实力和成绩引领行业的发展。


      近几年来,随着“煤改电”工程的发推节能、舒适、安全、环保的空气能热泵在北方地区已经有非常高的知名度,成为许多家庭打造舒适冷暖家居环境的首选设备。但和华北、西北等北方其他地方不同,东北地区因为地理条件更靠北,因此冬季气候更冷、霜冻期更长,对热泵的要求也更高,市场上的普通低温空气能热泵大多只能在零下25度的环境里工作,很难在东北地区全面推广。

      针对这一问题,近几年来,纽恩泰不断投入人力、物力,针对低环境温度空气能热泵制热量和制热效率大幅衰减(-12℃以下)、低环境温度条件下空气能热泵化霜问题、空气能热泵在大型集中热水、采暖项目中的冷岛效应和空气能热泵的噪音问题,这四大难点进行全力攻关,终于在今年获得了突破性进展,研发出多款可以在零下35度低温环境中,也能正常运行,适用于东北大部分地区的空气能热泵产品。

      好的产品,只是万里长征的第一步,接下来还要看怎么卖。本次峰会上,纽恩泰精英骨干不仅将从理论方向,为东北经销商们梳理思路、指明方向、落实行动。同时,还会发布纽恩泰最新加盟服务及政策优惠政策,从政策上帮助经销商,从经济上让利经销商,带领经销商共同创富。