9月起,中广电器战略携手国网(丽水)综合能源服务有限公司(以下简称“丽水综能公司”)以中广欧特斯全套5C舒适家居产品,倡导电力员工健康生活。


丽水综能公司是为客户提供优质高效的综合能源服务公司。中广欧特斯凭借领军行业的品牌实力、过硬的产品品质与口碑,成为电力公司为员工内购家电活动中首个厂家直供的品牌,为员工提供冷、暖、风、水四类舒适健康产品与服务。



“目前,我们分别在莲都、缙云开展了‘中秋送关爱’内购活动。电力员工可以惠购包含净水产品、地暖空调一体机、热水器、新风机在内的中广欧特斯5C产品。活动反响非常好,很多人对我们品牌的认可度也比较高,第一批光前置净水器就出了2000多台。”华东大区两净专项组省区经理俞冲介绍,这次的活动只是中广电器与丽水综能公司战略合作普惠电力员工的开端,接下来双方还会陆续在丽水其他县市、浙江省内甚至全国区域推进合作。




在此次内购家电活动中,中广欧特斯5C舒适家部分产品被搬到了莲都电力和缙云电力的活动现场,通过现场演示、体验,让更多的电力员工近距离了解中广欧特斯产品的优异品质。其中,能够过滤自来水中泥沙、铁锈等杂质的前置净水器以及可滤出高品质直饮水的纯水机,成了电力员工内购的爆款。




“中广欧特斯的东西品质很靠谱,我家的热水器就是这个品牌,用了四五年一次故障都没有,而且很省电。这个前置净水器品质肯定也很好,大家放心买。”莲都电力员工江先生现身说法,掀起了一波内购小高潮。


还有一位电力员工,由于每位员工只能限购1台,她特地托已经装了前置的同事帮忙“代购”4台,给自己家和长辈家都配齐了。现场,选择升级换购厨下无桶纯水机、立式直饮机、净小帅直饮机和空气能热水器的人也不少。




另外,一些家中准备装修的电力人十分欣喜,表示打算去店里体验地暖空调一体机等“大物件”后再进行大换购。5C舒适家旗舰店万地店的工作人员说:“这段时间,我每天接到咨询电力内购活动的电话平均就有100个,来店里参观、体验的人也很多。”


此外,中广电器与丽水综能公司合作的商用项目也在其他区域有序推进。企业致力于以全套家、商用综合解决方案,为全国电力员工做好全方位的健康呵护。