2020年,经过一系列的前期学员选拔、资料审核以及述职汇报,中广电器“橙子一期”培育计划的成员名单终于确定,共有39名员工入围。10月13日下午16时,中广电器召开“橙子一期”培训班启动大会,技术中心副总兼检测中心主任袁晓军、信息中心副总兼财务中心负责人汪卫平、行政中心副总朱建芬、采购中心总监凌拥军、董事长助理兼制造中心负责人王磊等领导出席。



“橙子一期”培育计划是中广电器培育公司战略性人才的重要举措之一,通过开展一系列的专项培训,致力于为企业储备基层管理干部、提升企业中坚力量的综合管理素质,将为企业完善人才梯队建设打下坚实基础。一期培育班主要面向基层员工,一批学员的培训时长为期8个月,具体将围绕职业素养、岗位实践、思维模式、狼性文化 4 个方面,包括项目管理、目标与计划管理、团队拓展、高效执行力等课程,以及一系列的互动分享学习培养储备基层管理干部,为未来中层力量作储备。



在启动会上,朱建芬副总为“橙子一期”培育计划进行授牌并致辞。她说:中广电器近几年的高速发展,对于企业和员工来说既是幸运也是警示,企业的快速发展离不开高素质人才,企业要为员工搭建一个良好的人才梯队培养体系;而员工本身,则要有不断提升自我的意识。朱建芬认为,“橙子一期”的学员是中广电器的先头部队,未来,中广电器还将继续丰富培训种类。



参会的学员纷纷表示,定会全心全意投入培训,只争朝夕,不负韶华。


当今的时代,正在发生翻天覆地的变化,对于中广电器,亦是如此。


2020年是中广电器全面进军暖通行业、转型健康舒适家居领域极为重要的一年,对于企业而言,这是新轨道,也是新征程。而如何在全新的赛道里,继续领航暖通行业,离不开每一位员工的奋斗。

 

在这里

中广电器祝愿

39位参与“橙子一期”培养计划的学员们

在接下来8个月的时间里

你们所有的付出,都将转化为馈赠

所有熬过的夜,都能照亮未来的路

加油!