9月下旬起,全国各地逾千家中广欧特斯5C舒适家旗舰店陆续联合当地知名装修公司,开启“让爱有温度 给你暖暖家”终端福利活动以“五重钜惠”回馈终端消费者对中广欧特斯品牌的厚爱。时逢双节,8天的“黄金周”钜惠狂欢让消费者们乐翻天,活动现场的订购、抢购氛围热翻天。



“第一重壕礼,0元享价值1580的健康舒适家居测量、设计方案!第二重壕礼,装地暖即送空调!第三重壕礼,买空气能热水器送前置过滤!第四重壕礼,买全屋净水送厨下RO净水机!第五重壕礼!新款RO机、管线机1+1钜惠大放送……”10月1日起,在广东省潮州市的华浔品味装饰集团与中广欧特斯5C舒适家旗舰店(潮州店)里,许多被中广欧特斯“让爱有温度 给你暖暖家”终端福利活动吸引的消费者正在向工作人员咨询活动详情。




其中,中广欧特斯的空气源热泵热水器是咨询密度较为集中的产品,尤其是大容量、超节能的热水器“老王牌”——“铂耀”系列“新全能”系列产品,备受家居大空间用户的钟爱,成交率较高。


“我们常年与潮州的各大装修公司开展合作,整合资源打造舒适家居装修、装饰与配套的平台,初衷是为了更方便潮州市民、真真正正让利给消费者。”李梅说,今年双方在“黄金周”里联手售出的中广欧特斯产品数量占去年联手售出产品数量的五分之一,成绩还算不错。
 双节期间,山东省新泰市经销商高祥国与山东业务经理梁兆瑞辗转奔波在当地新泰物流园银座家居城、当地中广欧特斯样板工程与4家合作开展活动的装修公司间,忙得不可开交。


山东的天气日渐转凉,正筹划着安装或升级家庭采暖系统的消费者们,纷纷将采购时机定在了“黄金周”。受“煤改电”持续影响,中广欧特斯的家、商用采暖产品在山东市场家喻户晓。这次活动中,中广欧特斯地暖空调一体机与商用超低温两联供机组最受欢迎。节日期间,高祥国和梁兆瑞不仅收获了别墅、零散小高层的采暖配套订单,还与多个新建小区的集中采暖采购方达成了合作意向。


除了采暖产品走俏外,全屋净水产品也是“黄金周”的爆款。山东省自来水的水质是全国出了名的“硬”,许多追求健康饮水的市民都会选择在家中安装净水产品。
10月2日,新泰郊区农村的一位陈大姐,在银泰家居城看到中广欧特斯净水产品正在做活动,想着这个品牌的采暖产品质量很不错,净水产品也肯定靠谱,她毫不犹豫地现场订购了一台。
“我昨天订购的,你们今天就联系我上门安好了,这服务和速度杠杠的!”陈大姐给节假日仍然坚守岗位服务客户的中广欧特斯团队点赞。
10月3日,南昌经销商的来电也间接反映了终端活动的火爆程度,他说:“喂,我这个有个客人定了新欧特卡丽系列,想国庆放假结束前安装。我们这边全都断货了,能不能再调一些货过来?”
截至目前,山西省临汾市、河南省驻马店市等地的活动正在有序推进中。此次“让爱有温度 给你暖暖家”终端活动将持续开展到10月下旬。