日前,山西省政府采购网公布了襄垣县冬季清洁取暖“以电代煤”设备中标名单,我国空气能知名品牌——广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(以下简称“纽恩泰”)成功中标,为当地居民提供空气能采暖服务。
     
     纽恩泰是我国一家专注于空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等新能源产品技术研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,同时也是最早进入北方采暖市场的空气能品牌之一。多年来,纽恩泰先后中标北京河北、山西、河南山东陕西天津、东北、西北等地数百项“煤改电”工程,是目前我国北方空气能采暖的主力品牌。

      本次中标的空气能设备是纽恩泰智享变频系列3P、5P、6P三款产品,该系列是纽恩泰针对北方寒冷冬季而专门研发,内部应用了喷气增焓、直流变频、防冻、除霜等多种新型技术,全方位提升了空气能热泵的性能,使其在-30度低温环境下,依旧能正常工作,稳定为室内提供暖气,同时节能效果非常出色,耗电量仅为普通电暖器的25%。

      目前,凭借着出色的产品性能,智享变频系列机组已经成为纽恩泰攻占“煤改电”市场的主力机型,总装机量近百万台,为北方近千万用户提供了干净清洁的空气能采暖,其出色的供暖质量、节能效果更是受到政府、市场和消费者的一致认可。比如智享变频系列机组曾先后以正面形象,出现在央视《新闻联播》“加快清洁取暖,民心暖天更蓝”、《聚焦三农》“2018两会特别报道-乡村振兴我建言”等节目,接受当地消费者的热烈夸奖。
    
     因此,对纽恩泰来说,此次中标不过是企业实力的一次正常发挥。未来,随着“煤改电”工程的推广,纽恩泰将再接再厉,不断提高产品的技术含量和完善售后服务,让更多老百姓用上清洁干净的空气能产品,并最终实现“让全人类都用上空气能产品”的美好愿景。