作为世界畜禽养殖大国,中国的畜禽肉类产品占全球总量的1/3左右。随着国家对猪场环保要求的提高,为猪仔的成长提供更好的条件,越来越多养殖场放弃原有的采暖设备,使用更节能环保的设备为猪供暖。因此,畜牧养殖基地从“燃煤取暖”迈进了“空气能清洁供热”的新时代。


      河北献县16800㎡猪棚供暖项目盛大交付

      过去,养殖场主要使用燃煤锅炉为猪供暖,自我国清洁取暖改造以来,燃煤锅炉大量被取缔,清洁环保、运行稳定、节能舒适的空气能热泵成为猪的主要采暖方式。河北沧州献县猪棚养殖示范项目负责人表示:为了提高猪场供暖舒适度,节省运营成本,最终选用纽恩泰空气能G60KD超低温冷暖机组,为14个猪棚共16800㎡进行供暖!

      纽恩泰挑战超低温 助力猪仔温暖过冬

      在寒冷的冬季,如果养殖场不能精准控温,保持温暖,家禽家畜容易掉膘,影响生长,导致收益减少。GKD系列是纽恩泰专为耐低温打造出的优质高效机组,应用了国际领先的喷气增焓技术,能够实现超低温状态下的稳定安全运行,且整体能效比其他机组大幅提升。

纽恩泰GKD系列机组

      在严寒气候下,制热量比常规热泵提升30%,即使面对-35℃的超低温天气,也能保持稳定运行,持续给室内供暖与恒定保温,智能化控制保证机器的各个流程正常运行,给猪仔营造了一个稳定温暖舒适的生长环境。

      高效节能,安全环保

      作为新一代环保节能设备,空气能热泵主要吸收空气中的热量来制热,消耗的电量非常少,耗能仅为电采暖的四分之一左右。加之空气能热泵安全无污染,不会对养殖场内的空气带来破坏而不利于家禽的健康,也避免了传统烧煤可能造成的一氧化碳中毒。

//纽恩泰养猪场案例

 

      纽恩泰十年功勋,行业龙头

      作为空气能行业的领军品牌,纽恩泰拥有广州增城、河源龙川两大生产基地,年产能达200万台套/年。曾获得“国际知名品牌”、“中国公认名牌企业”、“中国空气能行业十大领军品牌”、“煤改清洁能源突出贡献单位”等荣誉。在全国各地有近万个成功案例,全国畜牧养殖业案例更是遍地开花,每个项目都得到用户的极力认可!
 

//纽恩泰增城总部基地
 

//纽恩泰河源龙川分公司

 

      每个清洁采暖项目,都是空气能热泵的又一次发展,其能源利用效率明显高于燃煤、燃气、电锅炉等常见供热方式,经济环保综合效益显著。此次纽恩泰能为16800㎡猪棚项目提供供暖,所有机组提前交付,不仅彰显了企业的雄厚实力,更是为畜牧业的发展注入了新的驱动力量!