认识中广欧特斯7年,在我看来,“产品品质和服务力”是中广欧特斯最好的广告。消费的存量年代,好的品质和服务,正在成为企业的核心竞争力,它所能产生的生产力正在被直接或者间接地反射出来。


“品质”是中广欧特斯一直强调的核心,“诚实可信”是中广欧特斯一直以来的经营理念。任何市场的竞争,品质有保障,口碑与销量便能实现双丰收。优秀的品质管控,对每个细节保持严格态度,为中广欧特斯守住市场打造出一座稳固堡垒。


△洁源传媒总监武乐


我曾因为工作需要跟随中广欧特斯的经销商和业务人员赶赴过多个地域的项目,每到一处,不管是新装还是巡检的项目,我接触的甲方说过最多的话就是“中广欧特斯的品质没得说”。印象尤其深刻的,是一个处在在高盐高湿环境中运行了六七年的项目。项目末端是甲方坚持用自己定的材料并请人施的工,主机采用的是中广欧特斯的采暖机组。时间久了,末端材料被腐蚀出现了严重的问题,而主机依然能稳定运行,这也侧面印证了中广欧特斯的品质过硬。



栽得梧桐树,自有凤凰来。深耕空气能领域十多年,中广欧特斯因为品质坚持、品牌特色,奠定了自己在业内地位,顺其自然也聚拢了很多暖通行业人才。中广欧特斯的路,也因人才的加入,越走越宽广。从空气能领域到5C舒适家居领域,中广欧特斯不断完善体系与机制,为人类构建绿色生活新空间,勇往直前。


服务到位,绝对也是优质生产力。如何服务?全面了解经销商及工程商的需求,打造厂商利益、命运共同体,用更优的资源服务经销商,通过更高效的匹配满足客户的潜在需求。这点,中广欧特斯做得很好。



经过多年锤炼打造出的专业服务团队,是中广欧特斯驰骋市场的一大优势。从开始的安装到后期维护,所有环节均有迹可循,责任追究到位。这支有激情、有能力、负责任、执行力强的团队,服务体系也不断在完善,为销售渠道锦上添花。

中广欧特斯一直保持蓬勃向上的态势,其出色的成绩是行业有目共睹的。为什么行内专家、工程商、甲方等都认可这个品牌?因为中广欧特斯的品质与服务都是透明的,不输出以次充好的产品、不依靠狂轰滥炸式的广告、不存在天花乱坠式的吹捧,而是务真求实,把好与坏留给用户来检验,让市场来证明,真金是不怕火炼的。


有人说趋势就像一匹马,如果在马后面追,你永远都追不上,只有骑在马上,才能和马一样的快,这就叫马上成功。虽然这只是一个生动的比喻,却字字珠玑,切中要害。无论市场趋势如何变化,我一直认为,品质和服务仍然是在激烈竞争中脱颖而出的不二法宝。


未来的市场,有法宝加身,期待中广欧特斯闪出更璀璨的光芒,继续引领行业发展趋势。