随着商用冷冻领域对食品保鲜越来越重视,变频机组正成为了市场大势所趋。
  在制冷行业,变频机组哪一家企业技术和产品有优势?2020年冷博会市场行走进珠海银岭,看银岭在变频机组领域如何做市场的引领者!
1
  营销总监席兵表示,珠海银岭非常看好变频机组。变频机组可调性高,精确性好,更省电、温度更稳定、保鲜品质更高。虽然价格有点贵,但设备启动不频繁,长期处在稳定状态,更耐用,维修率低,长期投入下来性价比非常高。
  早在2016年,珠海银岭最先采用变频转子机来组装变频机组。营销总监席兵介绍:变频转子机的加工精密度更高,价格更便宜。随着环保要求越来越高,冷媒也逐步替换更新,在冷媒血统的切换上,转子机更快、更环保。
  变频市场虽然大有前景,看好的人很多,但技术壁垒高。即使能生产机组,配套的变频控制系统也很难。能做好变频控制系统的企业可谓是凤毛麟角。如采用外来系统,成本高昂。为此珠海银岭通过与知名企业卡乐合作,花费了大量时间在开发配套的变频控制系统上。
  现如今珠海银岭开发的变频控制系统趋向稳定,如今珠海银岭的变频控制系统能远程监控机组数据、调整参数,能为客户排忧解难。一些客户使用了银岭的变频机组后表示,终于找到了小商超省电的秘密武器了,这也直接提升了超市的利润率。
  变频机组只是珠海银岭这些年发展的一个缩影,这些年来,随着研发生产的沉淀,珠海银岭已经成长为拥有标准化、智能化、专业化的生产线,产品研发与生活结合更紧密更细分化、品质更高、更能提升生活品质、更易安装等。
  更为关键是银岭非常注重创新,不管是产品技术还是在生产管理技术上。都在不断的提升,谋取更大的发展。在产品研发方面公司则,坚持节能、环保、智能化方向,把实现客户利益作为研发的目标。
  随着中国制冷行业的进步,席兵表示,未来企业将专注发掘人对冷冻应用领域的需求,坚持秉承创新品质的经营理念,以优越的品质,创新的产品,优质的服推动行业发展!