从无到有,从小到大,浙江帝亚制冷设备有限公司经历了一系列的变革与创新。无论是产品结构的创新还是经营理念的创新,公司在总经理袁健行的带领下走出了属于自己的特色发展道路。2020年冷博会走进浙江帝亚就很直观的感受到了这种变化!
  走进帝亚的工厂,忙碌的车间正有序的进行各项生产。总经理袁健行告诉李义强:现在的帝亚产品结构非常齐全,从冷凝器冷风机,再到制冷机组和螺杆并联机组,帝亚已经形成了从科研到产品、从产品到市场、再从市场到科研的良性循环。在总经理袁健行眼里“打造一站式冷冻名牌服务商”的目标也越来越清晰。
1
  记者了解,在100余亩的帝亚生产基地里,帝亚引进了大量的新设备,公司已经将老式的人工化操作设备全部淘汰,目前都是数控化设备,从钣金的开平、下料、冲孔、折边全部都是数据化控制加工,整个在生产流水线上是按照标准化的流程来做的。另外公司已经拥有权威的制冷设备检测中心和强大的技术研发中心,为帝亚产品“零缺陷”目标的实现提供了有力的保证。
  好品质必然带来好口碑!在市场销售方面,帝亚在2020年疫情冲击下,公司产品的销量非但没有受到影响,反而还增加了!袁健行表示,2020年帝亚全年销售预计在去年的基础上会有很大的提升!
  “我们不仅仅在销量上稳步增长,更希望经销商和用户能够得到实惠。我们希望在自己产品不断优化的过程中,给客户带来优惠,因为只有给他们创造更大的空间,企业才有更大的生存空间,只有他们得到了成长,企业才能得到更好的发展。”
1
  另外值得一提的是,帝亚制冷在产品结构上也有了新的进展,公司不断引进专业人才,提升研发能力,螺杆机组项目成长飞速。“这几年我们这螺杆机组领域进行了非常大的投入!为了生产出高品质的螺杆机组产品,我们充分了解用户的具体的系统方案、控制方案等,帮用户实现个性化定制,公司还有专业的团队,从用户的系统方案设计、设备选型,到售中技术支持、售后服务等形成一站式服务,让用户买得放心、用得称心。”
  真正的好产品取决于市场反馈,袁总指出:“帝亚在全国有很多代理商,大型的螺杆机组在全国各地都收到了好评,螺杆机组毕竟不同于普通产品,我们希望不仅仅把好产品带给用户,更希望用可靠的技术和满意的服务提升帝亚的口碑,让更多人选择帝亚,信任帝亚!”