613日上午9时,2018 第十八届成都展览会于成都世界城新国际会展中心准时开幕!

 

    2018第十八届成都建筑及装饰材料博览会(简称“成都建博会”),613-15日,成都世纪城新会展中心19号馆盛大召开。经过十七届发展,成都建博会已成为成都市博览局的重点支持的品牌展会,展出规模将达到9个馆,10,0000平米,是国内建材家居供应商开拓并巩固中西部市场的B2B展会商贸平台。


    本届展会现场,芬尼一经亮相便成为聚焦点,展位前来人来往,络绎不绝。芬尼向各位参展人员带来了专业的产品和技术展示。让许多慕名而来的参展人士表示不虚此行。作为国内知名的热泵品牌,芬尼通过十几年的热泵技术沉淀和品牌知名度,继北京供热展后又一次惊艳展会,精彩演绎高效节能的绿色采暖舒适生活。

 

 芬尼展位现场实拍图

 




 究竟芬尼带来了哪些神秘高端产品,吸引了大批客流前往围观呢?现在就带你一一确认:


变频冷暖空气源热泵产品H9介绍 

芬尼变频超低温空气源热泵是一款以变频技术为核心与喷气增焓技术相结合的一种全新空气源热泵技术,有效解决了低温环境下能效低的问题。在箱体结构上采用分体式结构设计,将水路元件内置室内机箱体,有效防止因冬季气温较低导致机器水管、板换董磊,安装操作更加便捷和灵活。

 

    现场的观众们,对于芬尼这款冷暖两用,紧凑机身、且采暖与制冷两用、适用于小户型住宅的变频冷暖空气源热泵,表现出了极大的兴趣。

   【产品看点】

多重降噪技术、机身350mm、内置水路系统、智能滑移除霜、 喷淋冷却技术

 

变频超低温空气源热泵产品P9介绍 

   此次亮相于展会的芬尼新品产品,还包括这款芬尼变频超低温空气源热泵,P9系列是一款以变频技术为核心与喷气增焓技术相结合的一种全新空气源热泵技术,有效解决了低温环境下能效低的问题。在箱体结构上采用分体式结构设计,将水路元件内置室内机箱体,有效防止因冬季气温较低导致机器水管、板换董磊,安装操作更加便捷和灵活。 


    如果你也想与的这些采暖产品进行亲密接触,了解更多绿色采暖的秘密,不妨亲自前往全国芬尼品牌实体店,感受高端技术带来的舒适生活!


同时,芬尼诚招全国空气源热泵经销商加盟。

招商热线: 林先生 159158780337